СПАСИБО НАШИМ ВЕТЕРАНОМ!

16.05.2017

День победы – Великий праздник не только для нашей страны, но и для многих других стран мира! Это праздник мужества, отваги, любви к родине и благодарности всем участникам войны, за мирное небо над головой! Самое малое, что мы можем сделать для ветеранов сегодня -  не забывать их подвиги и чтить память о том тяжелом военном периоде.

Ежегодно ЗРМВ «Омский» внес свой вклад в организацию и проведение праздничных мероприятий, которые были  посвящены этому Великому празднику. Уже на протяжении многих лет завод поддерживает социальный проект «Подарок Ветерану».

В этом году, с 6 по 9 мая  «курьеры Победы» поздравили 150 ветеранов, вручая им подарочные комплекты с продукцией предприятия.

Помимо данной акции, посвященных Дню Победы, ЗРМВ «Омский» активно поддерживает и оказывает благотворительную помощь Комитету ветеранов войны и военной службы Октябрьского округа г. Омска, Совету ветеранов Октябрьского административного округа, акцию "Бессмертный полк".